default_top_notch
default_news_top
ad48
default_news_ad1

“여름두릅 맛보세요”

  • 기사승인 2020.06.12 17:00
  • 신문 3209호(2020.06.16) 1면

공유

[한국농어민신문 김흥진 기자]


11일 충남 천안시 담비농장에서 3월부터 11월까지 수확이 가능한 두릅을 소개하고 있다. 일반 두릅에 비해 번식력과 생장력 좋아 3~5일 주기로 수확이 가능하며, 하우스 채소 비수기인 여름철에도 소비자들이 농장에서 수확한 여름두릅을 맛 볼 수 있다. 김흥진 기자 

<저작권자 © 한국농어민신문 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad5

사진뉴스 많이 본 기사

추천뉴스

item59
item62
ad41
default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch